Универсальный обезжириватель 3Ton (аэрозоль) 520 мл (52220)

Универсальный обезжириватель 3Ton (аэрозоль) 520 мл (52220)

  • Производитель: 3Ton
  • Код товара: 01513 (52220)
  • В наличии
  • Универсальный обезжириватель 3Ton Универсальный обезжириватель, применяемый для очистки и обезжиривания поверхностей дет..

Универсальный обезжириватель 3Ton

 Универсальный обезжириватель, применяемый для очистки и обезжиривания поверхностей деталей на всех этапах кузовного ремонта.

Пригоден для обезжиривания старых лакокрасочных покрытий, включая термопластичные акриловые, стали, оцинкованной стали, алюминия, загрунтованных и шпатлеванных поверхностей.

3ton Универсальный обезжириватель позволяет быстро и эффективно очистить поверхность от различных загрязнений, жиров, масел, смолы, гудрона, силиконов и т.д. 

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт (включая всё наполнение) носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (995) 788-15-15

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями


Теги: Обезжириватель, 3Ton, 3Ton, 01513, 52220, обезжириватель универсальный, официальный магазин 3Ton, 3Ton обезжириватель, Магазин автомобильных обезжириватель, 3Ton в Жуковском

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 2


Паблики Space Garage

logo vk logo inst  канал 

Подпишись, что бы не пропустить новинки, фото - видео отчёты, тесты, акции и много всего интересного!

Интернет-магазин space-garage.ru, работает с сентября 2021 года и полностью соответствует требованиям 54-ФЗ для регистрации расчетов с использованием электронного средства платежа в сети Интернет. 

© 2021-2022  Space-Garage.ru