Присадка Xenum VRX 500 в моторное масло на эстеровой основе с микрокерамикой 375 мл (3017351)

Присадка Xenum VRX 500 в моторное масло на эстеровой основе с микрокерамикой 375 мл (3017351)

  • Производитель: XENUM
  • Код товара: 01022 (3017351)
  • В наличии
  • Присадка Xenum VRX 500 в моторное масло на эстеровой основе с микрокерамикой  – антифрикционная присадка нового поколени..

Присадка Xenum VRX 500 в моторное масло на эстеровой основе с микрокерамикой  – антифрикционная присадка нового поколения созданая по технологии синтеза двух компонентов.

По результатам своей работы она превосходит все существующие подобные продукты. Специально создана, чтобы увеличить надежность работы двигателя. Эффективно защищает и продлевает ресурс деталей в тяжелых условиях эксплуатации, а также в автоспорте.

Состав VRX500

  • микрокерамика (гексагональный нитрид бора hBN), мощная тверда смазка
  • поляризированное синтетическое масло на эстеровой основе.

Вместе они формируют максимально прочную защитную пленку, снижающую износ и трение.

Когда двигатель выключен, эта пленка находится на поверхности трущихся деталей двигателя, обеспечивая оптимальную защиту при холодном старте.

Ваш двигатель готов к старту без дополнительного износа, неизбежного при холодном пуске.

Возрастает крутящий момент при низких оборотах двигателя.

VRX500 способствует увеличению ресурса двигателя, более чистому выхлопу, снижению потребления топлива и масла на угар.

Уменьшающей коэффициент трения и понижающей температуру масла в двигателе VRX500-специально рекомендовано: для работы в самых экстремальных условиях спортивных и тюнинговых двигателей.

Подходит для всех типов двигателей, продлевает ресурс, восстанавливает и сохраняет первоначальные характеристики двигателя.

ПРЕИМУЩЕСТВА VRX500

  • Увеличение мощности двигателя
  • Увеличение надежности двигателя
  • Экономия топлива
  • Пониженная шумность двигателя
  • Пониженный расход масла на угар
  • Совместимость со всеми типами моторных масел
  • Снижение выбросов CО2 Технология ZEROSAPS, характеризующаяся отсутствием сульфатной зольности, фосфора и серы: сохранность дизельных сажевых фильтров (DPF)


Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт (включая всё наполнение) носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7 (995) 788-15-15

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Пользовательское соглашение и согласен с условиями


Теги: Присадка нового поколения, Присадка Xenum VRX 500, VRX 500, Xenum, Ксенум, 01022, 3017351, присадка для использования во всех типах двигателей, карбюраторные двигатели, бензиновый двигатель, дизельный двигатель, официальный магазин Ксенум, Ксенум присадки, Ксенум присадки купить, Магазин автомобильных присадок, Ксенум в Жуковском

Оценки магазина

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 2


Паблики Space Garage

logo vk logo inst  канал 

Подпишись, что бы не пропустить новинки, фото - видео отчёты, тесты, акции и много всего интересного!

Интернет-магазин space-garage.ru, работает с сентября 2021 года и полностью соответствует требованиям 54-ФЗ для регистрации расчетов с использованием электронного средства платежа в сети Интернет. 

© 2021-2022  Space-Garage.ru